Galettes Suédoises
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
200 g Flocons d avoine
70 g Farine
150 g Beurre demi sel
2 Œufs
1 Sachet De levure chimique
1 càc Arôme vanille
90 g Sucre roux
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Couper en petit morceaux le beurre demi sel. Faire fondre le beurre.
Etape 2 /6
Mettre les oeufs, la farine, la levure, le sucre et l arôme liquide vanille et les flocons d avoine
Etape 3 /6
Cela forme une grosse boule ce qui est normal
Etape 4 /6
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 5 /6
Former des petites boules et les aplatir un peu mettre sur plaque sur recouverte d une feuille de cuisson
Etape 6 /6
Enfournez pendant 12 minutes à 180 degrés