GNOCCHIS A LA SORRANTINA
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Gnocchis
3 Gousses d'ail degermées
400 g Pulpe de tomate
25 cl D'eau
1 Mozzarella
60 g Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
3 Feuilles de basilic
Préparation
Etape 1 /8
Degermer 3 gousses d'ail et et les hacher très finement
Etape 2 /8
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail et les gnocchis 2 mn
Etape 3 /8
Ajouter 400 g de pulpe de tomates, 3 feuilles de basilic,25 cl d'eau, une pincée de sel, du poivre
Etape 4 /8
Bien mélanger le tout
Etape 5 /8
Lancer cuisson sous pression de 3 mn
Etape 6 /8
Couper en cubes la mozzarella
Etape 7 /8
Une fois la cuisson terminée, en fonction "maintien au chaud ", ajouter la mozzarella et le parmesan. Remuer pour faire fondre les fromages
Etape 8 /8
Verser dans un plat et mettre au four 200° position grill