Gâteau vegan aux pépites de chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Compote de pommes
100 g Sucre en poudre
60 g D'huile neutre
150 g Farine
10 g Levure
100 g Pépites de Chocolat noir
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /7
Mélanger la compote de pommes avec le sucre
Etape 3 /7
Ajouter l'huile neutre puis la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et aérée.
Etape 4 /7
Ajouter les pépites de chocolat
Etape 5 /7
Huiler le moule et verser la pâte dedans.
Etape 6 /7
Cuire 40 minutes à 180°C à l'extra crisp.
Etape 7 /7
Attendre que le gâteau refroidisse et démouler.