Gâteau fondant aux amandes à l’extra crisp
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
140 g De sucre en poudre
200 g De poudre d’amandes
100 g De beurre fondu
1 càs Arôme vanille
Amandes effilees
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre, ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu et l’arome vanille jusqu’à obtenir une pâte homogène
Etape 2 /3
Beurrer le moule et verser y la préparation, saupoudrer d’amandes affilées , mettez le dans le panier vapeur dans la cuve du Cookeo
Etape 3 /3
Installer l’extra crisp et choisir le programme 4 pour 35 à 40 minutes, en fin de cuisson vérifier avec la pointe du couteau que le gâteau est bien cuit à cœur sinon rajoutez quelques minutes, laissez refroidir avant de démouler