Gâteau de riz à l’italienne
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz cuit
1 Œuf(s)
10 cl Lait
25 g Tomates séchées
30 g Parmesan ou pecorino au poivre, râpé
10 g Olives noires dénoyautées et hachées
1 càc Ciboulette hachée
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans le moule, mélanger tous les ingrédients.
Etape 3 /5
Dans la cuve, verser 20 cl d'eau, placer le panier vapeur et le moule à gâteau par dessus.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler puis savourer chaud ou froid.