Gâteau blancs d'oeufs au chocolat
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
164 g Sucre semoule
55 g Farine
164 g Chocolat noir
87 g Beurre
6 g Levure chimique
164 g Blancs d'oeufs
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à fondre au bain marie le chocolat. Une fois fondu ajouter le beurre en petits dés.
Etape 2 /5
Battre les blancs d'oeufs avec le sucre semoule.
Etape 3 /5
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Etape 4 /5
Une fois les blancs d'oeufs bien montés, mélanger à l'aide d'une maryse ou spatule, les blancs d'oeufs et le mélange beurre/chocolat. Une fois ce mélange homogène, ajouter le mélange farine/levure chimique. Attention de ne pas trop melanger, sinon votre mélange va retomber.
Etape 5 /5
Verser 30cl d'eau dans votre cookeo + connect et déposer le panier vapeur dedans. Verser votre préparation dans votre moule à gâteau. Deposer celui-ci dans votre cookeo + connect. Cuire sous pression 45 min.