Gâteau aux flocons d’avoine et ganache de chocolat
- Temps Total 3h 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g flocons d’avoine
150 g compote de pomme
250 ml lait de coco
150 g chocolat pâtissier
100 g coco râpée
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les flocons d’avoine avec la compote de pomme.
Etape 2 /4
Faire cuire 20/25 min
Etape 3 /4
Faite chauffer le lait de coco. Puis hacher le chocolat. Verser le lait de coco chaud sur le chocolat. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape 4 /4
Mettre la pâte du gâteau dans un moule. Puis, verser la préparation dans la pâte. Y ajouter la coco râpée. Laisser reposer minimum 3 heures au frigo. De préférence toute la nuit.