Gâteau au yaourt et citron vegan
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
100 ml Lait d'amandes
90 g Sirop d'agave
55 ml Huile
260 g Yaourt de soja nature
55 g Sucre complet
3 Citrons BIO
115 g Poudre d'amandes
255 g Farine
11 g Levure chimique
2 pincée Bicarbonate alimentaire
8 ml Vinaigre de cidre
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouettez le lait d'amandes, le sirop d'agave, l'huile, le yaourt de soja, le sucre complet et le zeste d'un citron.
Etape 2 /5
Ajoutez les amandes en poudre et mélangez. Puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Etape 3 /5
Enfin, ajoutez le bicarbonate et le vinaigre de cidre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et fluide.
Etape 4 /5
Placez le mélange dans la cuve. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux pendant 45 minutes.
Etape 5 /5
Laissez tiédir avant de démouler. Décorez à votre convenance.