Gâteau au pêches jaunes au sirop
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pêches jaunes sirop
4 Œufs
200 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 càc Miel liquide
100 g Sucre blanc en poudre
100 g Margarine ou beurre fondu
2 càc Fleur d oranger
Préparation
Etape 1 /9
Dans un plat cassé les œufs entiers ( avec leur jaunes) et fouettez les œufs avec le sucre.
Etape 2 /9
Ensuite ajoutez la farine est la levure chimique au œufs est au sucre bien mélangez est versé le beurre fondue en battant .
Etape 3 /9
Ensuite ajoutez les pêches jaunes sirop est mélangée délicatement à la pâte pour pas écraser les pêches.
Etape 4 /9
Quand la pâte est bien mélangé ajoutez le miel liquide est la fleur d oranger .
Etape 5 /9
Laissez reposer la pâte au frigidaire pendant 20 minutes .
Etape 6 /9
Verser 30cl d eau dans la cuve noir du Cookeo est mettez le panier à vapeur dans la cuve.
Etape 7 /9
Beurrer le moule est verser la pâte est déposée le moule dans le panier à vapeur est recouvez d une assiette.
Etape 8 /9
Fermer est verrouillé le couvercle du Cookeo est réglé en mode manuel cuisson sous pression est programmé 55 minutes puis départ immédiat .
Etape 9 /9
Laissez bien refroidir avant de le démoulé.