Gâteau Noix et Miel
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre mou
30 g Sucre
200 g Noix
3 Œufs
0.5 Sachet de levure
40 g Farine
1 pincée Sel
50 g Miel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hachez finement les noix dans le robot.
Etape 2 /6
Retirez les noix et faites blanchir le beurre avec le sucre
Etape 3 /6
Ajoutez les noix puis mélanger en appuyant sur 'start'. Au bout d'une minute, ajoutez le miel.
Etape 4 /6
Ajoutez les oeufs un à un pendant que le robot tourne pour qu'ils se mélangent bien à la préparation.
Etape 5 /6
Ajoutez la farine, la levure et le sel.
Etape 6 /6
Versez dans un moule beurré si nécessaire, enfournez pour 30 mins en surveillant dans un four à 150°C.