Fusilli au saumon
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Pâte fusilli
1 càs Huile d’olive
75 g Crème liquide
15 cl Eau
1 càs Aneth
100 g Saumon
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Mettre les fusilli et l’huile dans le compartiment. Mélanger.
Etape 4 /6
Dans un récipient, mélanger la crème, l’eau et l’aneth. Saler. Verser dans le compartiment puis terminer avec les dés de saumon.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.