Frittata aux saucisses et pommes de terre
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
4 Œufs
1 càc D’épices à paella
2 cm Saucisse de Francfort
100 g Pommes de terre
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Battre les œufs dans un bol avec les épices à paella. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Mettre les rondelles de saucisses et de pommes de terre dans le compartiment. Verser le mélange d'œufs battus. Arroser avec l'huile d'olive.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.