Fondant chocolat à la mascarpone
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Mascarpone
4 Oeufs
125 g Sucre
40 g Farine
150 g Chocolat noir
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain marie ou au micro ondes tout doucement.
Etape 2 /5
Dans le robot battre les œufs et le sucre
Etape 3 /5
Ajouter la farine
Etape 4 /5
Ajouter le mélange chocolat mascarpone
Etape 5 /5
Verser la préparation dans un moule à cake graissé et fariné et enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200 degrés (th. 7) et faites cuire 20mn