Fondant caramel chocolat
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Ingrédients
6 personnes
15 Bonbons caramel
40 g Chocolat noir
3 Oeufs
45 g Cassonade
30 g Farine
70 g Beurre doux
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Mettre un fond d’eau dans le grand bol puis mettre le mini bol dedans avec les caramels à l’intérieur. Couvercle sans bouchon Le caramel doit être totalement fondu. En fonction des caramels utilisés, cette étape nécessitera plus ou moins de temps.
Etape 2 /5
Ajoutez beurre en morceaux et chocolat en carré. Faire tourner jusqu’à ce que tous les ingrédients soient fondus
Etape 3 /5
Ajoutez les 3 oeufs
Etape 4 /5
Mettre farine et cassonade
Etape 5 /5
La préparation doit être homogène. Mettre dans un plat beurré ou dans un moule en silicone à four chaud 180degres 20mn