Fondant à l'orange
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Orange bio
250 g Poudre d'amendes
230 g Sucre
3 Oeufs
0.5 Sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /4
Faire confire l'orange avec la peau dans une casserole d'eau pendant 1 heure. Laisser refroidir.
Etape 2 /4
Mixer l'orange V12
Etape 3 /4
Ajouter les œufs, le sucre,la poudre d'amendes et le demi sachet de levure chimique.
Etape 4 /4
Tapisser le fond du moule avec un papier sulfurisé. Verser dans un moule rond ou rectangulaire. Cuire 45 minutes à 160 degrés.