Flan moelleux
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
150 g Sucre
4 Œufs
2 Sachet sucre vanillé
1 l Lait
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 220°
Etape 2 /5
Dans le bol mettre le batteur Ajouter la farine, le sucre, le sucre vanillé et les œufs
Etape 3 /5
Battre le tout vitesse 8 pendant 30 secondes
Etape 4 /5
Ajouter le lait et battre vitesse 8 30 secondes
Etape 5 /5
Verser dans un plat à four beurré Cuire 10 minutes à 220°, puis 10 minutes à 200° et 10 minutes à 180°. Déguster tiède ou froid.