Flamenkuch
- Temps Total 1h 18min
- 30min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g Farine
180 ml Eau
1 càs Huile d olive
2 pincée Sel
300 g Lardon
20 cl Creme fraiche
3 Gros oignons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la farine, l eau, le sel et l huile dans la cuve et lancer le programme P1. Laisser reposer 30 min
Etape 2 /5
Couper en fines lamelles les oignons. Puis les faire revenir dans une poêle chaude. Rajouter les lardons, laisser cuire à feu doux Jusqu a ce que les oignons deviennent transparent
Etape 3 /5
Étaler la pâte à l aide d un rouleau à pâtisserie et la disposer sur une plaque de cuisson sur lequel vous avez étendu du papier cuisson
Etape 4 /5
Étaler la crème fraîche sur la pâte, en laissant 1 cm sur les bords pour pouvoir les remonter légèrement. Ajouter le melange oignon/lardon
Etape 5 /5
Enfournez après avoir préchauffé le four à 210°C, pendant 10-15 min