Flamby
- Temps Total 6h 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Lait demi-écremé
200 g Crème fraiche liquide
15 g De sucre vanillé
40 g De sucre roux
2 g De Agar Agar
1 càs D'arome vanille liquide
6 càs De caramel liquidide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le caramel dans des moule à flamby ou dans des ramequins et les mettre au congélateur 20 mn minimum. Mettre tous les ingrédients dans le bol du compagnon
Etape 2 /3
Racler les parois et lancer le programme
Etape 3 /3
Sortir les moules du congélateur et mettre la préparation dedans mettre les couvercles des moules ou du papier étirable et les mettre au réfrigérateur pendant minimum 2heures avant de les déguster