Financiers au nutella
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
9 pièces
120 g Beurre
55 g Farine
120 g Sucre en poudre
4 Blanc d’oeuf
75 g Poudre d’amande
Nutella
60 g Vermicelles de chocolat
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bon muni d’un fouet, mettre le beurre
Etape 2 /5
Rajouter le sucre, la farine, les blancs d’œuf, la poudre d’amande
Etape 3 /5
Verser la préparation dans un bol et la placer au frigo pour 10 mn afin de la faire refroidir
Etape 4 /5
Sortir la préparation du frigo, verser dedans les vermicelles de chocolat, bien mélanger et remplir les petits moules à Savarin ou à Kouglof
Etape 5 /5
Enfourner pour 22 mn a 180 degrés Laisser refroidir après cuisson et rajouter ensuite une cuillère ( ou plus pour les gourmands) de Nutella au centre de vos financiers démoulés