Filet de volaille sauce citron et légumes vapeur
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Filets de poulet
5 Carottes coupées en tagliatelles
3 Blancs de poireaux émincés
600 g De pommes de terre
30 g Beurre
2 Échalotes
1 Gousse d'ail
2 càs Fécule de maïs
1 càs Paprika
2 Citron
350 ml Bouillon de volaille
175 ml Crème à 35%
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les échalotes et l'ail et mettre dans le robot
Etape 2 /5
Mettez maintenant le mélangeur pour faire revenir les échalotes, rajouter le beurre
Etape 3 /5
Mouiller avec le bouillon de volaille et rajouter le paprika et presser le jus d'un citron à rajouter au mélange précédent
Etape 4 /5
Éplucher les pommes de terre, les couper si nécessaire et les mettre dans le panier vapeur interne. Placer les filets de poulet dans le cuiseur vapeur externe saler poivrer et ajouter des rondelles fines de citron sur chaque filet. Enfin placer les carottes et le poireau émincés sur le plateau intermédiaire.
Etape 5 /5
Terminer la sauce après avoir retiré le panier vapeur. Ajouter la crème et la fécule de maïs diluée dans 3 c à s d'eau et servez