Feuilleté Paysan
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
1 Jaune d'oeuf
8 càs Crème fraîche épaisse
1 Petit oignon rouge
1 Grosse Pomme de terre
100 g Lardons
230 g Champignons émincés
250 ml Eau
Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher la pomme de terre, émincer l'oignon rouge
Etape 2 /6
Verser l'eau dans la cuve, mettre la pomme de terre dans le panier vapeur, cuire sous pression 17min. Réserver
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon émincé, les lardons et les champignons 3min en mode doré
Etape 4 /6
Étaler la pâte feuilletée, faire une bande au centre de la pâte avec la crème, verser la préparation oignon, lardons et champignons sur la crème. Mettre la pomme de terre coupée en rondelle par dessus, puis le gruyère. Rabattre la pâte pour former un boudin.
Etape 5 /6
Battre le jaune d'oeuf et badigeonner la pâte.
Etape 6 /6
Mettre au four 20min à 200 degrés.