Feijoada Brésilienne - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cirice

Feijoada Brésilienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 13h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    12h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Haricots noirs

  • 200 g Poitrine de porc

  • 300 g Saucisse fumée

  • 200 g Viande de boeuf séchée

  • 2 Oignons hachés

  • 4 Gousses d'ail émincées

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 càc Cumin

  • Sel et Poivre

  • 1 l Eau

Préparation

Etape 1 /9

Faire tremper les haricots noirs dans un volume d'eau toute la nuit (12h)

  • 500g Haricots noirs

Etape 2 /9

Faire revenir la poitrine de porc et les saucisses en mode rissolage fort pendant 3 minutes

  • 200g Poitrine de porc
  • 300g Saucisse fumée

Etape 3 /9

Rajouter les oignons et l'ail et faire revenir avec les sucs des viandes toujours en rissolage fort pendant 2 minutes

  • 2 Oignons hachés
  • 4 Gousses d'ail émincées

Etape 4 /9

Rajouter la viande de boeuf séchée, la feuille de laurier, le cumin, le sel et le poivre

  • 200g Viande de boeuf séchée
  • 1 Feuille de laurier
  • 1càc Cumin
  • Sel et Poivre

Etape 5 /9

Égoutter les haricots noirs et ajoutez-les dans le Cookeo

  • 500g Haricots noirs

Etape 6 /9

Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients (environ 1 litre)

  • 1l Eau

Etape 7 /9

Faire cuire la feijoada en mode haute pression pendant 40 minutes

Etape 8 /9

Une fois la pression complètement libérée, ouvrir le couvercle et remuer la feijoada

Etape 9 /9

S'assurer que les haricots soient bien cuits. Si nécessaire, continuer la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires en mode pression.

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