Feijoada (cassoulet portugais)
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1 Palette fumée
500 g Poitrine de porc fumée
4 Saucisses fumée
500 g Tripes à la tomate
1 Chorizo fort
1 kg Haricot blanc en boîte
0.25 l Purée de tomate
3 feuille Laurier
3 Carottes
1 Oignon
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Découper la palette et la poitrine en gros cube Découper les saucisses et le chorizo en morceau de +/- 4 cm Mettre le tout dans la cuve et recouvrir d'eau, ajouter les feuilles de laurier Cuir sous pression 20 min
Etape 2 /4
Réserver la viande dans un plat et l'eau de cuisson dans un saladier Couper les carottes en rondelles et émincer l'oignon Les mettre dans la cuve avec la purée de tomate en mode dorer environ 10 min en y ajoutant l'eau de cuisson au fur et à mesure
Etape 3 /4
Ajouter la viande, les haricots égouttés et les tripes Mettre en cuisson sous pression 6-7 min
Etape 4 /4
Avant de servir vous pouvez ajouter un peu de piri-piri ( piment liquide )