Esquimaux bicolores, melon & framboises - Recette Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Esquimaux bicolores, melon & framboises

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 8h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    8h

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g de melon

  • 2 càs de jus de citron

  • 125 g de framboises

  • 1 càs de miel liquide

Préparation

Etape 1 /8

Retirer la peau et les graines du melon.

  • 500g de melon

Etape 2 /8

Couper la chair en gros dés et les placer dans le bol du blender.

Etape 3 /8

Ajouter le jus de citron.

  • 2càs de jus de citron

Etape 4 /8

Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et le lancer.

Etape 5 /8

A la fin du programme, ouvrir le couvercle et réserver la préparation dans un bol.

Etape 6 /8

Répéter l’opération avec les framboises et le miel liquide.

  • 125g de framboises
  • 1càs de miel liquide

Etape 7 /8

Monter vos esquimaux en alternant les couches de purée de melon et les couches de purée de framboises. Verser chaque couche très doucement pour éviter qu’elles se mélangent.

Etape 8 /8

Disposer un bâtonnet en bois au centre de chaque esquimau et les placer au congélateur toute une nuit pour que les glaces prennent bien.