Esquimaux bicolores, melon & framboises
- Temps Total 8h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
500 g de melon
2 càs de jus de citron
125 g de framboises
1 càs de miel liquide
Préparation
Etape 1 /8
Retirer la peau et les graines du melon.
Etape 2 /8
Couper la chair en gros dés et les placer dans le bol du blender.
Etape 3 /8
Ajouter le jus de citron.
Etape 4 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et le lancer.
Etape 5 /8
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et réserver la préparation dans un bol.
Etape 6 /8
Répéter l’opération avec les framboises et le miel liquide.
Etape 7 /8
Monter vos esquimaux en alternant les couches de purée de melon et les couches de purée de framboises. Verser chaque couche très doucement pour éviter qu’elles se mélangent.
Etape 8 /8
Disposer un bâtonnet en bois au centre de chaque esquimau et les placer au congélateur toute une nuit pour que les glaces prennent bien.