Entremet abricot
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g abricots au sirop égouttés
200 ml crème fraîche liquide
50 g sucre en poudre
3 œufs
30 g maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Diluer la maïzena dans un petit peu d'eau froide.
Etape 2 /5
Mixer tous les ingrédients ensemble (œufs, sucre, abricots, maïzena diluée, crème).
Etape 3 /5
Beurrer un moule de 18cm de diamètre, y verser la préparation et filmer avec du film étirable special cuisson.
Etape 4 /5
Mettre 400ml d'eau dans la cuve, y placer le panier vapeur ainsi que le moule. Cuire 20min sous pression.
Etape 5 /5
Attendre que l'entremet tiédisse un peu pour le démouler, puis le placer au frais. On peut ensuite le servir avec un coulis de fruits ou tel quel, c'est léger, comme une mousse.