Endiflette
- Temps Total 34min
- 8min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Endives
400 g Pommes de terre
1 Oignon
100 g Lardon fumé
10 cl Vin blanc
200 ml Crème liquide
200 g Camembert
2 càs Huile
1 pincée Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver, Éplucher et émincer l’oignon, les pommes de terre en cube et les endives en morceaux
Etape 2 /4
Verser dans la cuve préchauffée l’huile et l’oignon émincé pendant 4 à 5 min puis les lardons fumés, laisser les dorer 1 min
Etape 3 /4
Verser le vin blanc, la crème liquide, les pommes de terre en morceaux et les endives, salée, poivrez selon votre goût
Etape 4 /4
Déposer des lamelles de camembert sur le dessus et prolonger le maintien au chaud pendant 5 à 10 min et servez chaud