Enchiladas de bœuf haché fondantes
- Temps Total 3h 33min
- 25min
Préparation - 3h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon émincé
0.5 dé De 1 cm
1 càs D’huile neutre
200 g De viande de bœuf hachée
1 càs D’épices pour Chili
170 g De haricots rouges cuits égouttés
50 g De concentré de tomate
4 Tortillas de blé
200 g De sauce tomate cuisinée
60 g De cheddar râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l’oignon.
Etape 3 /8
Dorer l’oignon et le poivron dans l’huile pendant 5 min.
Etape 4 /8
Ajouter la viande, les épices, saler. Dorer pendant 3 min.
Etape 5 /8
Ajouter les haricots et le concentré de tomate. Garnir les tortillas et les rouler. Verser 100 g de sauce tomate dans la cuve.
Etape 6 /8
Disposer les tortillas avec la jonction en-dessous. Ajouter le reste de sauce tomate sur les tortillas. Parsemer de cheddar.
Etape 7 /8
Cuisson basse température douce.
Etape 8 /8
Servir chaud.