Empanadas de thon facile
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
2 Pates brisé
200 g De Thon
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 Jaune d'œuf
1 Poivron rouge
200 g De pulpe de tomate
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /8
Éplucher l'oignon Couper le en 4 Mettre le couteau ultrablade dans la cuve Verser les morceaux d'oignon Appuyer sur start
Etape 3 /8
Remplacer la lame ultrablade par le melangeur. Ajouter l'huile d'olive Appuyer sur start
Etape 4 /8
Couper en fine lamelle de 2/3cm le poivron Mettre le poivron coupé puis la pulpe de tomate et l'assaisonnement sel poivre dans la cuve Appuyer sur start
Etape 5 /8
Ajouter le thon très bien égoutté dans la cuve Appuyer sur start
Etape 6 /8
Si vous avez utilisé des poivrons surgelés, égouttez votre préparation car elle sera surment trop gorgé d'eau. A l'aide d'un emporte pièce d'environ 10cm, découper des cercles de pâte. Garnissez les d'environ 1 cuillère a soupe de préparation et refermez en humidifiant les bords avec de l'eau.
Etape 7 /8
Badigeonner de jaune d'œuf et les deposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 8 /8
Mettre au four 25 min à 180°