Douceur d'hiver
- Temps Total 19min
- 6min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Steak haché
250 g Coquillette barilla
6 Carrote
350 ml Eau
25 cl Crème liquide
1 cubes Magie
0.5 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Couper les légumes en rondelles fine , émincer les oignons , déchiqueter la viande hachée
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sof la crème fraîche
Etape 3 /6
Programmer en mode cuisson sous pression pendant 6 minutes
Etape 4 /6
Ouvrir la cuve et rajouter la crème fraîche
Etape 5 /6
De nouveau programmer en mode de cuisson sous pression pendant 7 minutes
Etape 6 /6
Saler poivrer et déguster bon appétit