Dip tex-mex
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
150 g Poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux
1 càc Beurre de cacahuète
1 gousse Ail pelé et dégermé
50 g Oignon pelé et coupé en 4
1 càc Concentré de tomate
0.5 càc Mélange d'épices tex-mex
1 càc Chapelure
Sel, poivre
Tacos pour accompagner
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Tailler un poivron.
Etape 4 /7
Placer poivrons et oignon dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 25 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Ajouter l'ail dans la préparation.
Etape 7 /7
Mixer le contenu avec les autres ingrédients dans un bol. Placer au frais.