Dip de courgette à la coriandre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 courgettes
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 bouquet de coriandre
4 cl d’eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la gousse d’ail et coupez-la en 2. Lavez les courgettes, coupez les extrémités puis coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le blender, mettez les morceaux de courgettes, la gousse d’ail et versez l’eau. Sélectionnez le programme compote et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajoutez la coriandre effeuillée et l’huile d‘olive par le bouchon. Appuyez quelques secondes sur le bouton « Pulse ».
Etape 4 /4
Versez la crème de courgette dans un bol et réservez au frais au moins 3 heures.