Dauphinois aux Knackis
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pommes de terres
8 Knacki
50 cl Lait
20 cl Crème
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Couper les pommes de terre en lamelles, précuire dans le lait en ajoutant un peu de muscade, de l'ail et du poivre environ 6/7min
Etape 2 /5
Pendant ce temps, faire dorer l'oignon
Etape 3 /5
Une fois dorer, ajouter les Knacki couper en morceaux
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les pommes de terres, ainsi que 25cl du lait utilisé pour le précuire, et 20cl de crème
Etape 5 /5
Repartir dans un plat à gratin, parsemer de gruyère, enfourner 10 min à 180°C