Délicieux sauté de porc aux pruneaux et orange
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g sauté de porc
250 g pruneaux
1 orange non traitée
1 oignon
10 cl vin blanc
2 càs crème fraiche
1 cube de bouillon de poule
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
dans la cuve mettez l'huile d'olive et l'oignon haché. faites dorer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide puis déposez la viande coupée en de 3cm environ. faites dorer 5 minutes.
Etape 2 /3
ajoutez le vin blanc, bien remuer puis ajoutez les pruneaux, l'eau et le cube de bouillon de poule et bien remuer. passez en mode cuisson rapide (cuisson sous pression) pendant 15 minutes.
Etape 3 /3
Ouvrir la cuve, y ajouter les zestes d'orange (si possible rapé fin), bien remuer et ajoutez la crème fraiche. C'est prêt ! vous pouvez l'accompagner de pommes de terre cuites à la vapeur (ou autre chose)