Cuisses de poulet grillé au sirop d’érable
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Cuisses de poulet
5 cl Huile d’olive
2 cl Sirop d’érable
2 càc Paprika
2 càc Herbes de Provence
2 càc Thym
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Cumin
10 g Ail
Accessoires
Grid
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger l’huile d’olive, le sirop d’érable et les épices dans un petit récipient
Etape 2 /6
Disposer les cuisses de poulet dans le tiroir du air fryer
Etape 3 /6
Badigeonner les cuisses de poulet du mélange d’huile et de sirop d’érable
Etape 4 /6
Couper quelques gousses d’ail en travail et les ajouter dans le tiroir du air fryer entre les cuisses de poulet
Etape 5 /6
Mettre le poulet à cuire 35 minutes à 200°
Etape 6 /6
Retourner les cuisses mi cuisson et les badigeonner avec le mélange restant