Cuisses de poulet d'automne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 (environ 650g) cuisses de poulet bio
6 grosse pomme de terre bio
250 g champignons bruns de paris frais
1 oignon rouge
3 càc paprika
1 tête d'ail
1 grosse carotte blanche
1 dose de fond de volaille
100 ml crème fraîche liquide entière
1 pincée poivre blanc
1 pincée coriandre
1 pincée poivre gris
200 ml eau
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /16
Éplucher la carotte blanche ,l'oignon rouge, et brosser les champignons de Paris. Les émincer en fines rondelles. Les réserver.
Etape 2 /16
Éplucher les pommes de terre. Les couper en deux et les réserver.
Etape 3 /16
Verser l'huile d'olive dans la cuve et enclencher le mode "dorer".
Etape 4 /16
Retirer la peau des cuisses de poulet et les faire dorer sur les 2 faces durant 6 Minutes.
Etape 5 /16
Avant la fin de l'étape "dorer", ajouter le fond de volaille, le Paprika, l'ail pressé, l'oignon et la carotte émincée.
Etape 6 /16
Mélanger et laisser dorer quelques secondes.
Etape 7 /16
Ajouter les champignons de Paris émincés.
Etape 8 /16
Mélanger le tout délicatement afin de répartir les saveurs.
Etape 9 /16
Arrêter de dorer.
Etape 10 /16
Déposer les pommes de terre coupées en deux sur le dessus.
Etape 11 /16
Verser l'eau dans la cuve.
Etape 12 /16
Saupoudrer de coriandre.
Etape 13 /16
Faire cuire sous pression durant 14 Minutes.
Etape 14 /16
Une fois la cuisson terminée, dresser les assiettes et napper légèrement de crème fraîche liquide.
Etape 15 /16
Poivrer
Etape 16 /16
Déguster. Bon appétit!