Cuisses de poulet au fenouil et à la tomate.
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Fenouil
5 Tomates
2 Cuisses de poulet
0.5 Oignon
150 ml Bouillon de legumes
2 Sucres
2 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d’olive
1 càc Persillade
1 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l’oignon, retirez la peau des tomates et coupez les en morceaux, émincez le fenouil.
Etape 2 /3
En mode dore, faites revenir les cuisses de poulet 5 minutes avec le paprika et l’huile d’olive puis ajoutez les oignons et le fenouil pendant 5 minutes supplémentaires.
Etape 3 /3
En mode sous pression ajoutez le bouillon, les tomates, le concentré, la persillade et les 2 sucrés. Mélangez bien. Cuisson sous pression 10 minutes.