Crumpets
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
260 g Farine
1 càc Sucre
1 càc Levure chimique
1 càc Levure de boulanger déshydratée
1 pincée Bicarbonate de soude
12 cl Lait
20 g Beurre
0.5 càc Sel
30 cl Eau
Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient à part, mélangez le bicarbonate de soude dans le lait.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les levures, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez doucement l'eau.
Etape 3 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Versez progressivement le mélange lait/bicarbonate par l'ouverture du bouchon.
Etape 5 /7
Beurrez des emporte-pièces en inox. Déposez-les dans une poêle légèrement huilée et faites-les chauffer à feu moyen.
Etape 6 /7
Versez une petite louche de préparation dans chaque emporte-pièce. Baissez le feu et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux. Lorsque des petits trous se forment à la surface, et qu’ils sont légèrement cuits sur la surface, retournez les crumpets et laissez cuire une minute.
Etape 7 /7
Dégustez tiède avec du beurre et/ou de la confiture.