Crumble sbrisolona - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crumble sbrisolona

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Amandes mondées et grillées

  • 200 g Sucre de canne

  • 250 g Farine ordinaire

  • 150 g Semoule

  • 200 g Beurre

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 1 pincée Sel

  • 85 g Citron bio sans cire

  • 50 g Sucre glace

  • Huile

  • Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Amandes mondées et grillées
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /7

Ajoutez le sucre, la farine, la semoule, le beurre, les jaunes d'oeufs, le sel et le citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Sucre de canne
  • 250g Farine ordinaire
  • 150g Semoule
  • 200g Beurre
  • 2 Jaunes d’œufs
  • 1pincée Sel
  • 85g Citron bio sans cire
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Huilez et farinez un moule à cake.

  • Huile
  • Farine

Etape 4 /7

Enlevez le couteau pour pétrir du bol et prenez une petite quantité de mélange dans vos doigts. Emiettez-la dans le moule à cake.

Etape 5 /7

Renouvelez l'opération avec le mélange restant.

Etape 6 /7

Enfournez pendant 45 minutes à 180°C. Tous les ingrédients se mélangeront les uns aux autres pendant la cuisson.

Etape 7 /7

Sortez le cake du four et saupoudrez-le de sucre glace.

  • 50g Sucre glace