Croustillons light
- Temps Total 2h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
250 g Farine
10 cl Lait
13 g Levure boulangère en sachet
10 cl Bière
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le lait avec la levure en poudre
Etape 2 /4
Ajoutez tout les ingrédients restants
Etape 3 /4
Enlevez le couteau à pétrir concasser, refermez le couvercle et laisser monter la pâte
Etape 4 /4
Faites chauffer de l’huile à 180 degrés, prenez 2 cuillères a soupe pour façonner les croustillons et plongez les boules dans l’huile chaude. Les retourner quand le premier côté est suffisamment doré.