Crevettes à l'ail et aux poivrons
- Temps Total 34min
- 25min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olives pr les crevettes
2 càs Huile d'olives
20 Crevettes cuites:1 bonne poignee
1.5 Poivron de 3 couleurs
1 Gousse d'ail pr les crevettes
1 Autre gousse d'ail
1 Demi courgettes ( reste du frigo donc facultatif)
Du persil.
Sel et poivre
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Découper tous les légumes. Poivron en lanières, courgettes en petits cubes à votre convenance. L Décortiquer les crevettes et éventuellement insérer le dos sur toute la longueur pour avoir 1 effet papillon à la cuisson. Mode dorage, pendant la fin du préchauffage : Mettre 2 caS d'huile dans la cuve, ajouter l'ail et le persil, puis les crevettes. Faire revenir le temps qu'elles dorent et gonflent en papillon si découpées sur le dos. Znviron 3-4 minutes. Réserver.
Etape 2 /4
Mettre les 2 autres caS d'huile d'olive, l'ail, les poivrons en lanières et courgettes en petits cubes. Laisser dorer qq minutes.
Etape 3 /4
Ajouter 5cl d'eau et cuire sous pression 3 minutes.
Etape 4 /4
Apres cuisson. Ajouter les crevettes aux légumes. Fermer qq minutes pour que les crevettes se réchauffent réchauffent avec le reste. Salé poivré, c'est prêt. Attention parfois les crevettes cuites achetées en grande surface sont déjà très salées ! Vous pouvez accompagner avec du riz.