Crêpes healthy
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
7 pièces
2 Oeufs
50 g Farine
40 g Sucre semoule
25 cl Lait de vache (ou de riz)
60 g Flocons d'avoine
1 càs Beurre fondu
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Verser les 60g de flocons d'avoine dans la cuve et faire mettre en route vitesse 12 pendant 5lin environ ( jusqu'à obtention d une poudre fine).
Etape 2 /6
Dans un saladier, verser la farine, et ajouter le sucre puis mélanger puis ajouter la poudre de flocons d'avoine.
Etape 3 /6
Dans un autre bol, battre les œufs et ajouter le beurre fondu et le lait.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange liquide dans la farine de façon progressive, jusqu'à l obtention d'une pâte homogène ( sans trop remuer pour éviter une pâte dure)
Etape 5 /6
Laisser reposer le mélange avec chiffon au dessus du bol à température ambiante pendant 1h.
Etape 6 /6
Faites cuire vos crêpes à la taille qui vous conviennent.