Crème dessert parfum chocolat noir
- Temps Total 2h 46min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
2 Jaunes d'œufs
500 ml Lait entier
10 g Maïzena
1 càc Cacao en poudre
40 g Sucre
2 càs Crème fraîche
100 g Chocolat dessert noir
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 2 jaunes d'oeufs, le lait, maïzena, cacao en poudre et le sucre dans le bol avec le batteur et cuire SANS LE BOUCHON
Etape 2 /3
Ajouter le chocolat cassé en petits morceaux et la crème fraîche puis mélanger
Etape 3 /3
Mettre dans 4 petits pots fermés, laisser tiédir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant minimum 2h