Crème coco à l'avocat et à la banane
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g d'avocat
100 ml de lait de coco
120 g de banane
1 càs de sucre
0.5 càc de jus de citron
Poudre de cacao
Préparation
Etape 1 /8
Peler l'avocat et la banane et les découper en gros morceaux.
Etape 2 /8
Mettre la banane, la moitié du lait de coco, la moitié du sucre et le jus de citron dans le blender.
Etape 3 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 secondes et lancer le programme.
Etape 4 /8
Transférer la préparation dans des coupelles et rincer le bol du blender, puis le sécher.
Etape 5 /8
Mettre l'avocat, le lait de coco restant et le sucre restant dans le blender.
Etape 6 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant 15 secondes et lancer le programme.
Etape 7 /8
Transférer la préparation dans les coupelles avec la crème coco à l'avocat, en faisant deux couches distinctes.
Etape 8 /8
Servir immédiatement avec une pincée de poudre de cacao.