Crème chou-fleur & pois cassés
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Sommités de chou-fleur lavés et coupés
180 g Pois cassés (secs)
1.5 Oignon(s) pelé et coupé en morceaux
1.2 l Eau
Sel, poivre
15 cl Crème fraîche épaisse
3 càs Persil frais lavé et haché
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les oignons en morceaux.
Etape 3 /6
Hacher du persil.
Etape 4 /6
Placer le chou-fleur, les pois cassés, oignon, sel, poivre et eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer avec la crème et servir agrémenté de persil. Servir.