Crème anglaise rapide et onctueuse
- Temps Total 4h 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl Lait demi-écrémé
10 cl Lait entier
20 cl Crème liquide entière
75 g Sucre vanillé (ou sucre + extrait de vanille)
5 Jaunes d'oeuf
Vanille en poudre (facultatif)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le batteur dans l'appareil. Ajouter les jaunes d'oeuf et le sucre, mélanger à vitesse 6 pendant 1min.
Etape 2 /2
Ajouter la crème et le lait, faire cuire 12min. C'est prêt ! Mettre au frigo au moins 4h (plus c'est mieux) la crème va s'épaissir en refroidissant ! Régalez-vous 😃