Couscous aux œufs durs
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs extra frais lavés
125 g Semoule fine
2 càs Huile d’olive
1 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en tronçons
1 Courgette(s) lavée(s) et coupée(s) en tronçons
1 Saucisse(s) végétarienne(s)
40 cl Bouillon de légumes
125 g Pois chiches cuits au Cookeo trempage 12 h
1 càc Epices à couscous
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Faire un tout petit trou dans la partie bombée des œufs.
Etape 3 /9
Placer la semoule dans un saladier. Saler.
Etape 4 /9
Chauffer l’huile dans la cuve puis la verser sur la semoule. Mélanger.
Etape 5 /9
Placer les carottes, courgettes, saucisses, bouillon, pois-chiches et épices dans la cuve. Saler, poivrer, mélanger.
Etape 6 /9
Dans la cuve, déposer le panier vapeur avec les œufs non écalés.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression.
Etape 8 /9
Prélever du bouillon de cuisson, verser sur la semoule et filmer. Réserver pendant 5 min.
Etape 9 /9
Servir le tout avec les œufs écalés.