Courgettes à l'italienne
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Grosses courgettes
2 Gousses d'ail
Sel, poivre
Origan
1 càs Sauce tomate buitoni
1 càs Crème fraîche semi-épaisse
30 g Parmesan
2 pincée Gingembre
Huile d'olive
1 Feuille de laurier
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les courgettes et les couper en dés. Éplucher l'ail.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et allumer en mode dorer. Faire revenir les courgettes avec l'ail pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Ajouter l'origan, le gingembre, la feuille de laurier et 10cl d'eau.
Etape 3 /4
Programmer 3 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter la sauce tomate, la crème fraîche et la moitié du parmesan. Bien mélanger. Saupoudrer du reste de parmesan juste avant de servir.