Coucous original
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
6 Merguez
300 g Carottes en rondelles surgelées
300 g Courgettes en rondelles surgelées
2 càs Huile d’olive
1 Oignon (facultatif)
40 cl Eau
1 Bouillon de volaille
2 càs Ras el Hanout
150 g Pois chiches pré cuits
3 pincée Piment d’Espelette (pour relevé a défaut d’harissa)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients et émincer l’oignon
Etape 2 /6
Ajouter l’huile à la fin du préchauffage et faire dorer 5 minutes l’oignon et les viandes
Etape 3 /6
Une fois les viandes bien dorées, ajouter les légumes (carottes et courgettes), le ras el hanout, le bouillon et l’eau.
Etape 4 /6
Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le piment et les pois chiche, mélanger et maintenir 5 minutes au chaud.
Etape 6 /6
Mélanger à nouveau et servir avec une bonne semoule à coucous faites à part.