Coquillette à l'espagnol
- Temps Total 39min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Lardons
225 g Chorizo
400 g Champignons
500 g Coquillettes
1 l Eau
180 g Sauce tomate cuisinés aux petits légumes
190 g Sauce tomate
2 pincée Sel
25 g Épices espagnol
1 Cube de bouillon de légumes
20 cl De crème fleurette Le gall
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon
Etape 2 /7
Couper le chorizo
Etape 3 /7
En mode dorer faites revenir l'oignon puis ajouter les lardons et le chorizo
Etape 4 /7
Ajouter ensuite les champignons
Etape 5 /7
Stopper le mode dorer et ajouter les coquillettes, les épices, le sel, les épices espagnol, la sauce tomate, la sauce tomates aux petits légumes, le cube de bouillon de légumes émiété puis l'eau
Etape 6 /7
Mettre en mode sous pression 6 minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, mettre les 20cl de crème fleurette