Cookies au chocolat fourrés à la pâte de speculos
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
500 g Farine
2 Oeufs
250 g Beurre
250 g Sucre roux
2 càc Arome de vanille
2 càc Levure
2 càc Bicarbonate alimentaire
1 pincée Sel
150 g Chococolat
1 Pot de pâtes de speculos
Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Verser la farine et le beurre et les oeufs. Lancer le Programme P1
Etape 2 /6
Verser le sucre, l'arôme de vanille, la pincée de sel, la levure et le bicarbonate. Lancer le Programme P1
Etape 3 /6
Ajouter ensuite le chocolat et lancer de nouveau le programme P1.
Etape 4 /6
Si la pâte ne forme pas 1 seule boule et que la farine s'effrite ajouter un peu de lait et relancer le programme P1
Etape 5 /6
Former des boucles avec les pâtes à cookies, aplatir puis ajouter de la pâte de speculos sur le dessus avant de recouvrir de nouveau avec de la pâte à cookies.
Etape 6 /6
Mettre au four 10 minutes à 180 degrés